Visualizzazioni totali

mercoledì 6 giugno 2012

Signor pollo

Una nipo-nana in giro per casa tutto il giorno, casino fuori, casino dentro, casini simil-lavorativi che ti buttano giù di morale tremendamente, visione nera del presente e del futuro...voglia di interessarmi al cibo=zero, tranne che per distruggermi di cioccolata e patatine.
Risultato........ho cucinato lo stesso e, sapete? Mi ha rilassata e ridato un pochino di buon umore. Anche perchè ne è venuto fuori un bel polletto in crosta! 


Che fare con 2 sovraccosce di pollo??? Ripiene? No, troppo pesanti. Semplici impanate in padella o arrostite? Banali. Ecco qua: le ho spellate, oliate per bene ed impanate in un mix di briciole di pan carrè tritato grossolanamente, prezzemolo tritato, pepe a volontà e aglio tritato anch'esso. Poi messe in forno per un beeeeeeel po' (ci è voluta quasi un'ora perchè si cuocessero fin dentro, son belle cicciotte loro) e gustate con la loro bella crosticina che, vi sembrerà bruciata, ma non lo è, su un lettino di carote tagliate sottili sottili, il tutto condito con un goccio di aceto balsamico. Ve gusta? A noi sì ;) 
Buondì 

2 commenti:

  1. Infatti! Hai usato proprio il termine giusto, sfizioso! E semplice ed economico da realizzare...che non guasta ;)

    RispondiElimina

Translate